Envie de poisson...
Après le duo des mers avec ou sans fond
Je vous propose une autre garniture
Constituée de crevettes et de poisson
Et bien entendu un peu de verdure
TARTE OCEANE
Pâte à tarte au pavot :
J'ai décongelé la veille la moitié de pâte restante de la recette précédente.
Pâte toujours aussi souple.
Garniture :
Dans une casserole, ajouter dans l'ordre : huile d'olive -oignon- ail et julienne de légumes surgelés (courgette, carottes, navet et céleri rave) - cuire quelques minutes jusqu'à soit que les légumes soient fondants
Ajouter (1 filet de Panga en morceaux + 200g crevettes ) surgelés dans la casserole puis sauce pistou et épices (gingembre- muscade et citronnelle en poudre).
Dans un bol, mélanger : 1 oeuf battu + 100g fromage blanc 20% + ail + basilic séché + persil séché + poivre + graines de pavot + 10g amande émiettée
Abaisser la pâte à tarte et la badigeonner de moutarde avant d'ajouter le mélange cuit puis enfin le mélange dans le bol.
Enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant 20minutes.
Et voilà le résultat :
Sans pâte on peut nommer ce produit : Quiche océane
Et la version avec pâte aux graines de pavot : Tarte océane
et de plus près :
Je vous assure que vous en tomberez amoureux
L'alliance provençale (pistou) et la mer, ce met est délicieux