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Lalie Yessssssss
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17 mai 2008

Envie de poisson...

Après le duo des mers avec ou sans fond

Je vous propose une autre garniture

Constituée de crevettes et de poisson

Et bien entendu un peu de verdure

TARTE OCEANE

Pâte à tarte au pavot :

J'ai décongelé la veille la moitié de pâte restante de la recette précédente.

Pâte toujours aussi souple.

Garniture :

Dans une casserole, ajouter dans l'ordre : huile d'olive -oignon- ail et julienne de légumes surgelés (courgette, carottes, navet et céleri rave) - cuire quelques minutes jusqu'à soit que les légumes soient fondants

Ajouter (1 filet de Panga en morceaux + 200g crevettes ) surgelés dans la casserole puis sauce pistou et épices (gingembre- muscade et citronnelle en poudre).

Dans un bol, mélanger : 1 oeuf battu + 100g fromage blanc 20% + ail + basilic séché + persil séché + poivre + graines de pavot + 10g amande émiettée

Abaisser la pâte à tarte et la badigeonner de moutarde avant d'ajouter le mélange cuit puis enfin le mélange dans le bol.

Enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant 20minutes.

Et voilà le résultat :

Tarte_oc_ane_sans_p_te

Sans pâte on peut nommer ce produit : Quiche océane

Et la version avec pâte aux graines de pavot : Tarte océane

Tarte_oc_ane_

et de plus près :

Tarte_oc_ane_de_plus_pr_s

Je vous assure que vous en tomberez amoureux

L'alliance provençale (pistou) et la mer, ce met est délicieux

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