Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
22 juin 2008

Envie de...

Chocolat ?

Une petite recette très facile

Avec une boule de glace à la vanille

Pour finir votre repas

CHOKOTO

Instructions:

* Les secs  = 80g farine ménagère (T55) - 10g farine de maïs (maizena) - 50g chocolat en poudre sucré pour petit déjeune- 10g sucre glace - 10g amande effilée - 15g copeaux de chocolat au lait - un peu de 4 épices

Bien mélanger le tout.

* Les liquides/ pâte = 160g infusion aux fruits encore chaude afin de dissoudre les 10g pâte à tartiner aux noisettes et 5g  miel.

Ajouter les liquides aux secs et bien homogénéiser.

Cuire environ 15 minutes au four préchauffé à 180°C.

Chokoto

Publicité
Commentaires
O
bonne idée cette recette
Publicité