Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
21 juillet 2008

Envie de ...

De simplicité et d'originalité!

Oui avec 3 fois rien, on ne peut pas exiger plus que la simplicité en jouant d'imagination pour créer ces petits "3 fois rien" quelque peu original

Le 3 fois rien

280g de farine dont 100g farine blanche T55+ 45g farine de pois chiche + 35g farine de maïs (maïzena) + 1/2 sachet de levure chimique

épices : melhoukia, citronnelle, cannelle, graines de pavot, basilic et persil séchés

100g petits pois et marron réduit en purée + quelques petits pois entier et des morceaux de marron

80g de fromage de frais type Saint Morêt ou Chavroux

250 ml de liquide : ici, soupe carotte -poireaux

1cuillère à café de moutarde + 1 gousse d'ail en petits dés

Mélangez le tout dans l'ordre listé. Bien homogénéisez et faîtes cuire 20 minutes à four chaud 200°C.

Le_3_fois_rien_2

Publicité
Commentaires
Publicité