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Lalie Yessssssss
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29 décembre 2008

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Mango cheese tarte

Mango_cheese_tarte__part

Pâte à tarte : (recette pour 2 tartes)

Mélangez 240g farine mix  dont 100g farine de blé T55 + 40g farine de maïs (maïzena) + 100g farine au blé complet T180.

Ajoutez graines (pavot - sésame blanc et anis) + épices (cannelle en l'occurence, régulateur de la glycémie)

Dans un bol mélangez 100g crème liquide de soja  (= 1/2 brique) ou autre avec 1 oeuf battu en omelette. Ajoutez au mélange précédent et formez une boule que vous diviserez en 2 et placerez dans un sac plastique fermé hermétiquement au réfrigérateur durant la préparation de la garniture.(vous pouvez congéler l'autre  si vous ne l'utilisez pas: elle garde son souplesse après décongélation.)

Garniture :

250 g fromage blanc 20% mélangé à 1 petit pot de crème glacée à la mangue Häagen dazs (=88g) et 100g de compote pomme - mangue avec morceaux et sans sucre ajouté. Bien homogénéiser.

Ajouter de la vanille en poudre sucrée et 1 oeuf battu en omelette.

Remarque : Si vous aimez bien sucrer, alors vous pouvez en rajouter. Pour ma part, j'ai jugé que la crème glacé et la compote apportaient suffisamment de sucre.

Etalez la moitié de la pâte et moulez un plat. (le mien est rond) Il est recommandé de piquer à la fourchette cell-ci avant de verser la garniture pour éviter qu'elle ne gonfle.

Versez la garniture.

Cuire environ 60 minutes dans un four préchauffé à 160°C.

Attention : comme un soufflé, elle va gonfler. Puis retomber. Il aurait fallu la retourner sur un plat lors du refroidissement pour ne pas qu'elle s'esclaffe. Ouppssssss! J'ai oublié et voilà ce que cela donne :

Mango_cheese_tarte

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