28 janvier 2009
Bonne année le BOEUF ;D
Une autre recette : Boeuf sauté aux Haricots Beurre
Préparation de la marinade :
Mélanger : 1cc moutarde + 1cc vinaigre balsamique +1cc sauce soja supérieur + 1cc yaourt nature (ici maison)+ 1cc jus de citron - citronnelle
Couper 1 steak de boeuf pas trop épais en lanières et verser la marinade dessus. Mélanger pour bien imprégner toutes les faces des lanières. Placer au réfrigérateur au minimum 1 h.
Préparation des légumes :
Emincer 1 oignon. Prendre une poignée de haricots beurre surgelés.
Faire chauffer une poêle avec 1CS huile d'olive ou autre matière grasse.
Ajouter la viande avec la marinade sur feu vif. Réserver.
Remplacer par les légumes: oignons+ haricots beurre. Cuire quelques minutes puis réincorporer la viande.
Publicité
Commentaires