Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
7 juin 2009

Cuisine facile, rapide

Menu du dîner en l'honneur de la fête des mères

Entrée : Pannacotta velouté à l'indienne

Pannacotta_velout____l_indienne

inspirée d'une recette de Kalice du blog http://dessertsdasie.over-blog.com

Il vous faut : POUR 3 PERSONNES

110 ml velouté de potiron-carotte au curry

60g Fromage blanc 20% + 50g Fromage de chèvre à tartiner

1/2 cuillère à café de agar- agar en poudre

Mélanges de graines de sésame et  de basilique

1 sachet de sauce curry (=10g)

Confection:

Dans une casserole, mélanger le velouté avec les fromages frais et le curry. Mettre sur le feu et dès premières ébullitions, ajouter l'agar- agar et compter 1 minute.

Retirer du feu et verser dans 3 verrines.

Décorer en parsemant de petites graines.

Placer au frais environ 2heures.

Publicité
Commentaires
B
bonjour,<br /> peut tu m'indiquer le magasin de nouméa où tu te procures de l'agar agar<br /> merci
S
Chouette panacotta salée, je prend note...
Publicité