De saison...
C'est parti pour le légume méditerranéen de l'été : l'Aubergine!
J'aime bien la ratatouille mais j'avais envie de changer
Alors comme chez moi tout est simplissime
Je vous propose une mousse fraicheur pour vos buffets
Mousse fraicheur à l'Aubergine
Il vous faut :
1 belle aubergine
1 gousse d'ail pilée
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à soupe de moutarde
des épices : ici citronnelle-melhoukia- gingembre & muscade
des herbes : ici basilic & persil en poudre
Préparation:
Couper l'aubergine en 2. La mettre dans le panier vapeur d'une cocotte minute et cuire 10 minutes après la mise sous pression. Laisser refroidir.
Récupérer la chair à l'aide d'une cuillère et ajouter tous les autres ingrédients.
Mixer le tout et réserver au réfrigérateur dans un récipient avec couvercle si vous ne l'utilisez pas de suite.
Bon c'est vrai de près c'est un peu flou!
En tout cas, cela n'enlève ni la fraicheur ni le gout!!!