De saison...
Pour les marathoniens de New York de la maison,
J'ai préparé un carburant de saison
Mini Pain d'épices aux Noix et Figues
Ingrédients : (pour 6 petites fleurs+ 1 mini cake+ 1 plat type crème brûlée)
250g mélange de farine : 100g farine complète + 100g farine blanche+ 50g farine de maïs
1/2 sachet de levure chimique
120g miel
50g sucre roux
50g confiture de poire
200ml Lait demi écrémé
72 g cerneaux de noix
3 figues sèches (=56g)
1 cuillère à café de 4 épices
Noix de muscade râpée
Amande amère liquide
Préparation :
Faire chauffer le lait avec les sucrés (sucre- miel - confiture)
Dans un récipient mêler les poudres puis ajouter petit à petit le lait sucré.
Verser dans vos moules et cuire pendant 20 minutes dans votre four préchauffé à 180°C .
Une pensée pour le départ du marathon de New York le 01 novembre 09 à 15h00 heure de France.