Envie de ...
Que faire pour dîner ce soir!
Regardons vite dans mes tiroirs
et Talam : D
Flan au Loup
Ingrédients :
200 à 250g de filet de loup de mer surgelé
1 boîte de lait concentré non sucré (=170g environ)
1 boîte de double concentré de tomates (=70g environ)
3 oeufs battus en omelette
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
jus de citron
épices : fenugrec en poudre + noix de muscade râpée
herbes : feuilles de menthe + basilic séché
Préparation:
Cuire au micro-onde environ 6 minutes dans un récipient adapté les filets de loup arrosés de jus de citron.
Effeuiller et mixer la chair sans réduire en bouilli.
Mélanger les autres ingrédients et ajouter le mix de poisson.
Verser le tout dans un plat et cuire au bain marie pendant 35 à 45 minutes à 210°C.