Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
26 janvier 2010

Envie de ...

Que faire pour dîner ce soir!

Regardons vite dans mes tiroirs

et Talam : D

Flan_au_loup_part

Flan au Loup

Ingrédients :

200 à 250g de filet de loup de mer surgelé

1 boîte de lait concentré non sucré (=170g environ)

1 boîte de double concentré de tomates (=70g environ)

3 oeufs battus en omelette

1 cuillère à soupe de moutarde forte

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

jus de citron

épices : fenugrec en poudre + noix de muscade râpée

herbes : feuilles de menthe + basilic séché

Préparation:

Cuire au micro-onde environ 6 minutes dans un récipient adapté les filets de loup arrosés de jus de citron.

Effeuiller et mixer la chair sans réduire en bouilli.

Mélanger les autres ingrédients et ajouter le mix de poisson.

Verser le tout dans un plat et cuire au bain marie pendant 35 à 45 minutes à 210°C.

Flan_au_loup_sortie_four

Publicité
Commentaires
Publicité