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Une petite envie de re tester ces petits bijoux
Les perles du Japon au goût...
Disons bien particulier
Moi j'aime mais pas mes invités!!
Perles au Kiwi Cannelle & Menthe
Ingrédients :
250 ml Infusion à la menthe
25g perles du Japon (=tapioca)
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 kiwi frais coupé en rondelles
1 pot de 100g compote de pomme- banane- kiwi sans sucre ajouté
Préparation :
Dans une casserole, porter le liquide à ébullition.
Jeter les perles et réduire le feu à doux pour une cuisson de 15 minutes en remuant constamment.
Mélanger avec la cannelle et la compote sauf 3 cuillères à café.
Au fond de 2 verres, mettre 1 cuillère à café de compote puis mettre une rondelle de kiwi et ensuite le mix de perles.
Finir par une rondelle de kiwi.
Dès refroidissement, placer au réfrigérateur.
Ajouter 2 cuillères à café de compote.
Dès la fin de la cuisson, ajouter le reste de compote aux perles et homogénéiser le mélange avant de verser dans chaque verre.
Laisser refroidir complètement puis, placer au réfrigérateur.
Pour les becs sucrés, l'ajout de sucre se fait en fin de cuisson des perles.