Voyons voir qu'y a -t il ...
Voici une recette facile à préparer et bien équilibrer
Beaucoup de saveurs et, bien relevée
Pour une farce ou juste une tartinade
De multiples fonctions et ce n'est pas des salades!!!
Rillettes Aubergines & Maquereau
Ingrédients :
1 aubergine cuite à la vapeur 10 minutes
1 boîte de maquereau nature (environ 110g)
1 gousse d'ail
noix de muscade & graines d'anis
1 cuillère à soupe de citron
1 cuillère à café de moutarde
herbes fraîches : coriandre - persil & menthe
Préparation :
Mettre le tout dans un récipient sauf les graines d'anis et mixer le tout.
Ajouter les graines et bien remuer.
Pour la décoration, j'ai fait cuire des lamelles de courgettes 2-3 minutes à la vapeur.
Sinon pour les cannelonis, avec les lamelles de courgettes, je les ai superposées pour faire un petit tapis. J'ai mis une à 2 cuillères à soupe de rillettes et j'ai roulé le tapis :
J'ai servi ce plat froid et cela a fait un succés.
Bon appétit.