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Lalie Yessssssss
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29 décembre 2010

Mais où est passé Nemo ?!!!

Terrine_fl_tan_crevettes_en_lingots

Terrine de Flétan et crevettes en lingots

Ingrédients :

500g filet de poisson blanc (ici flétan)

100 ml vin blanc

200g crevettes roses décortiquées

1 oignon épluché

1 gousse d'ail dégermé

épices en poudre : fenugrec - muscade - gingembre - poivre

graines d'anis

basilic surgelé

3 oeufs

1 cuillère à soupe de double concentré de tomate

Mode d'emploi :

Mixer le poisson - oignon et ail - épices - vin blanc.

Ajouter crevettes - oeufs - tomates - graines d'anis et basilic.

Bien homogénéiser

Verser dans les moules et enfourner à 200°C pour 20 minutes.

Attention :

*ne remplir qu'au 3/4 les moules !!!

*ne pas saler car ça l'ai déjà avec le poisson

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Commentaires
L
Merci pour votre commentaire. J'ai utilisé un moule avec 9 empreintes 2,5 x 7 cm. <br /> <br /> Oui, vous la pouvez préparer la veille : tiède ou frais, les 2 sont bien :)
J
bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Cette recette est pour combien de personne ??? et peut on faire la veille ???
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