2 petites recettes de Gaufres

L'une salée et l'autre sucrée

JUSTE UN GRAND MIAM!!!!

Recette de base :

100g farine semi complète

90g fromage blanc 20%

1 oeuf

50 ml eau gazeuse

=> Bien homogénéiser et diviser en 2.

Gaufres à l'italienne

Gaufres_au_fromage_blanc___l_italienne_int_rieur_1

Ajouter à la pâte de base 5g parmesan fraîchement râpé + basilic surgelé + fenugrec en poudre + 2 cuillères à café de tomate double concentré + graines d'anis + un peu d'eau gazeuse. Bien homogénéiser.

Suivre les instructions de votre gaufrier.

Gaufres_au_fromage_blanc___l_italienne

Gaufres_au_fromage_blanc___l_italienne_int_rieur

Gaufres à l'amande amère & cannelle

Gaufres_au_fromage_blanc_cannelle_amande_am_re

Dans la 2ème moitié de la pâte de base, ajouter 3 gouttes d'amande amère + cannelle + un peu d'eau gazeuse

Bien homogénéiser et suivre les instructions de votre gaufrier.