9 janvier 2011
Et si le salé défiait le sucré ...
2 petites recettes de Gaufres
L'une salée et l'autre sucrée
JUSTE UN GRAND MIAM!!!!
Recette de base :
100g farine semi complète
90g fromage blanc 20%
1 oeuf
50 ml eau gazeuse
=> Bien homogénéiser et diviser en 2.
Gaufres à l'italienne
Ajouter à la pâte de base 5g parmesan fraîchement râpé + basilic surgelé + fenugrec en poudre + 2 cuillères à café de tomate double concentré + graines d'anis + un peu d'eau gazeuse. Bien homogénéiser.
Suivre les instructions de votre gaufrier.
Gaufres à l'amande amère & cannelle
Dans la 2ème moitié de la pâte de base, ajouter 3 gouttes d'amande amère + cannelle + un peu d'eau gazeuse
Bien homogénéiser et suivre les instructions de votre gaufrier.
Publicité
Commentaires
G
A