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Lalie Yessssssss
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20 janvier 2011

C'est le moment ...

Comme dit, Mr Potiron m'adore et c'est la suite de la Saga Potiron!!!

Surtout ne me dites pas que "Nous sommes ce que nous mangeons"

Attention au premier qui me traite de ... COURGE!!!

Pain_potiron_tranche_morceau

Pain de campagne au potiron

Ingrédients :

250g chair de potiron cuite et réduite en purée

30 ml jus tiède de cuisson du potiron

1 cuillère à café de levure de boulangerie

1 pincée de sucre roux

250g farine pour pain de campagne + 2 poignées

Préparation :

Dans un bol, mettre la levure - sucre roux et le jus tiède. La laisser se réhydrater et buller environ 15 minutes.

Dans un récipient, mettre la farine et ajouter la purée de potiron puis la levure réhydratée.

Pétrir et former une boule. Fariner et laisser lever minimum 4h sous un torchon propre et humide dans une pièce à température à environ 30°C (ici proche d'un radiateur)

Pain_potiron_lev_e

Dégazer - fariner les mains et former des petits pains.

Laisser lever une nouvelle fois minimum 4h sous un torchon propre et humide dans une pièce à température à environ 30°C (ici proche d'un radiateur)

Enfourner à four chaud (200°C) pendant 30 minutes avec un verre d'eau.

Une petite tranche?

Pain_potiron_tranche

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