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Lalie Yessssssss
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10 juin 2007

Dans la série "ptites fleurs salées et tendres"..

Je demande l'OCEAN

Un plat simplement rafraichissant

Saveur de la mer

Douceur du fromage de chèvre...

Ptites_fleurs_sal_es_et_tendres_de_l_oc_an_tranch_

Douceurs des mers

Mélangez 75g fromage de chèvre + 150g ricotta + 25g parmesan + 1 jaune d'oeuf +  25g maïzena + 1 boîte de crabe en miette + 1CS moutarde + carotte râpée avec de l'ail + herbes du jardin (basilic, menthe poivrée, persil). Bien homogénéisez.

Ajoutez délicatement 2 blancs en neige. Versez dans des moules individuels ou un moule.

Cuisson 10 minutes à 240°C puis 15 minutes à 180 °C. Laissez refroidir avant de le placer au frais jusqu'au repas.

Ptites_fleurs_sal_es_et_tendres_de_l_oc_an        Ptites_fleurs_sal_es_et_tendres_de_l_oc_an_de_dos   

              RECTO                                                VERSO

Dégustation : Bien moelleux et aérien.

Juste un petit bémol : Diminuer le parmesan qui donne un goût un peu trop prononcé et salé bien que cette recette ne comporte pas de sel.

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