Dans la série "ptites fleurs salées et tendres"..
Je demande l'OCEAN
Un plat simplement rafraichissant
Saveur de la mer
Douceur du fromage de chèvre...
Douceurs des mers
Mélangez 75g fromage de chèvre + 150g ricotta + 25g parmesan + 1 jaune d'oeuf + 25g maïzena + 1 boîte de crabe en miette + 1CS moutarde + carotte râpée avec de l'ail + herbes du jardin (basilic, menthe poivrée, persil). Bien homogénéisez.
Ajoutez délicatement 2 blancs en neige. Versez dans des moules individuels ou un moule.
Cuisson 10 minutes à 240°C puis 15 minutes à 180 °C. Laissez refroidir avant de le placer au frais jusqu'au repas.
RECTO VERSO
Dégustation : Bien moelleux et aérien.
Juste un petit bémol : Diminuer le parmesan qui donne un goût un peu trop prononcé et salé bien que cette recette ne comporte pas de sel.