Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
20 juin 2007

De la vie! de la vie! je veux oui!

Dans la série "palette de couleurs"

J'ai choisi un légume à grande saveur

Une entrée fraîche qui fond dans la bouche et pas dans la main ;P

Tartinable sur un blinis ou sur une tranche de pain

Avec une pointe de douceur

Qui vous laissera rêveur...

Verrine_aux_poivrons_grand

VERRINE AUX POIVRONS

Un poivron vert, un poivron jaune et un poivron rouge que vous coupez en 2 et épépinez. Réservez un quart de chaque et détaillez en petits dés et que vous ferez revenir avec un oignon émincé et de l'ail dans de l'huile d'olive.

Faites cuire le reste à la vapeur pendant 3 minutes.

Pelez les et mettez quelques morceaux de côté pour la séparation des étages.

Mélangez le reste dans 3 bols différents et ajoutez une cuillère de ricotta par poivron et un peu de parmesan. Mixez le tout.

Ajoutez de la muscade, de l'ail émincé et dégermé ainsi que des herbes du jardin ciselées.

Pour le montage, j'ai commencé par la crème jaune puis la crème rouge et enfin la crème verte.

Finissez par des petits morceaux de poivrons en dés sautés préalablement avec de l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.

Mettre le tout au frais jusqu'au repas.

Verrine_aux_poivrons_mini

DEGUSTATION : RIEN à REDIRE tout simplement MIAM!

Publicité
Commentaires
Publicité