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Lalie Yessssssss
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12 août 2008

Inspiration JO 2008 ;D

Un peu de carburant...

Sucre rapide, sucres lents

DSCN5339

BANANACHOC'

Mixez un banane bien mûre en ajoutant 125ml Infusion + 15 g miel

Mélangez 150g farine de blé type 55 + 1/2 sachet de levure+ 50g chocolat en poudre + 10g amandes écrasées+ 4 épices (si vous aimez).

Ajoutez le mélange de banane puis un oeuf battu. Bien homogénéisez.

Cuire le tout dans des moules individuels environ 10 minutes (augmentez suivant la taille des moules)  dans un four préchauffé à 200°C.

Suggestions :

si vous aimez le sucré, alors, je vous conseille d'en rajouter en fonction de la teneur de cacao de votre chocolat. Le mien était trop fort et atténuait le goût sucré. Température du four à réduire pour obtenir plus de moelleux.

2ème essai : BANAUFINS

Mixez un banane bien mûre en ajoutant 125ml lait 1/2 écrémé infusé avec 1 étoile de badiane + 20 g miel + 1Cuillère à soupe de sucre de canne

Mélangez 170g farine mixte (blé type 55- Blécomplet - maïs + flocons d'avoine) + 1/2 sachet de levure+ 20g chocolat en poudre + 20g raisins secs gonflés avec un peu de lait infusé.

Ajoutez le mélange de banane puis 1 oeuf battu. Bien homogénéisez.

Cuire le tout dans un moule à Cake environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

DSCN5341

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