Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
29 août 2008

Petites fleurs salées et tendres

Petites fleurs fondantes et complètes

200g garniture (1 poisson blanc (coeur de merlu) et haricots verts cuits vapeur + prunes dénoyautées du jardin)

50g flocons d'avoine

90g "camembert de chèvre (ici tendre & nature d'Elle & Vire)+ 5 g fromage râpé italien

1 oeuf battu en omelette

115g infusion à la menthe + quelques gouttes de sauce soja supérieur

1 gousse d'ail + basilic séché + persil séché + muscade +1 cuillère à soupe de sésame et 1 cuillère à soupe de graines de pavot

Cuisson à four chaud à 180°C pendant 30 minutes  pour moules individuels.

Rien que l'odeur, ça titille déjà mes narines;P

petites_fleurs_d_avoie_au_ch_vre_et_poisson_recto_verso

Publicité
Commentaires
C
Surprenante pas ces associations cette recette :p mais très tentant tout de même :)
Publicité