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Lalie Yessssssss
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18 juin 2009

Petites fleurs salées et tendres

J'ai revisité ma création POLASIA et voici ce que cela m'a donnée:

Gateau_semoule_aux_l_gumes___fromages

Gâteau de semoules aux légumes & fromages

Ingrédients :

*25g semoule de maïs (=Polenta) + 25g semoule fine de blé

*250ml liquide composé des jus de légumes récupérés et ajustés avec de l'eau

* 105 g d'épinards en branche cuits et égouttés

*105 g de champignons de Paris entiers (1 petite boîte) égouttés

*25g parmesan râpé

* 15 g fromage de chèvre à tartiner

*1 oeuf

*1 cuillère à café de moutarde

* basilic en paillette + un clou de girofle

Préparation :

*Préchauffer votre four à 180°C.

*Cuire les épinards surgelés à la vapeur dans un récipient placé dans le panier. Environ 6 minutes après mise sous pression. Bien égoutter et surtout récupérer le jus!

*Egoutter la boîte de champignons et récupérer le jus.

*S'assurer qu'il y ait 250ml de liquide sinon compléter avec de l'eau.

*Dans une casserole, faire chauffer les liquides et aux premiers bouillons ajouter les semoules. Cuire environ 10 minutes (+ si vous augmentez les quantités) en remuant constamment pour éviter que cela accroche au fond.

*Hors du feu, ajouter les fromages puis la moutarde et les légumes. ! ôter le clou de girofle!

*Battre l'oeuf en omelette et ajouter à la préparation précédente.

* Verser dans 6 petits moules en forme de fleurs pour moi (un seul est aussi possible = dans ce cas, il faudra adapter le temps de cuisson)

* Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

Gateau_semoule_aux_l_gumes___fromages_autre_vue

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