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J'ai voulu testé les Perles du Japon
Qui sont en fait des billes de tapioca
La texture est peu commune mais c'est bon
Vous êtes seul(e)s juge(s) donc essayez ça :
Crème aux fruits perlée
Ingrédients :
250 ml liquide dont 180ml lait demi-écrémé + 70 ml jus de fruits
25g perles du Japon (=tapioca)
1 cuillère à café de cannelle en poudre
quelques morceaux de poire cuite
1 pot de 100g compote de pomme/ poire sans sucre ajouté
Préparation :
Dans une casserole, porter le liquide à ébullition.
Jeter les perles et réduire le feu à doux pour une cuisson de 15 minutes en remuant constamment.
Au fond de 2 verres, mettre les morceaux de poire cuite et saupoudrer de cannelle.
Ajouter 2 cuillères à café de compote.
Dès la fin de la cuisson, ajouter le reste de compote aux perles et homogénéiser le mélange avant de verser dans chaque verre.
Laisser refroidir complètement puis, placer au réfrigérateur.
Pour les becs sucrés, l'ajout de sucre se fait en fin de cuisson des perles.
Pour la décoration, amusez-vous :