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Lalie Yessssssss
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2 juin 2010

envie d'ailleurs...

Un petit métissage entre l'Inde et l'Italie

Parce que j'ai envie de partir loin d'ici

Une pizza avec une pâte spéciale aux airs indiens

Belle alliance qui ravira notamment les végétariens 

Naanizza_garlic

NAANIZZA GARLIC

Ingrédients :

* pâte à naan : 150g mélange de farine (semi-complète - fluide et pour pains aux céréales) + 50 ml Infusion à la menthe + 1 pincée de sucre roux + 1 cuillère à café de levure sèche de boulanger + 1/2 pot de yaourt nature.

* garniture : 1 cuillère à café de moutarde forte + 1/2 pot de yaourt nature +1 oignon + 1 gousse d'ail dégermé + herbes fraîches (persil - coriandre - ciboulette) + 15g parmesan + 1 tomate fraîche coupée en dés.

Préparation :

Occupons nous de la pâte :

Mélanger le tout et laisser lever sous un torchon propre à l'abri des courants d'air pendant environ 2h.

Si l'atmosphère est trop sèche, n'hésitez pas à mouiller le torchon avant de couvrir le récipient.

Si la pâte est trop collante, rajouter de la farine.

Au bout de ce temps, préparons la garniture :

Mixer l'oignon - gousse d'ail dégermé - herbes fraîches (persil - coriandre - ciboulette) et ajouter le yaourt.

Foncer le moule avec la pâte. Badigeonner toute la surface de moutarde.

Etaler le mix - semer de Parmesan & ensuite les dés de tomate.

Enfourner à 230°C pendant 10 minutes.

Naanizza_garlic__part_face

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