envie d'ailleurs...
Un petit métissage entre l'Inde et l'Italie
Parce que j'ai envie de partir loin d'ici
Une pizza avec une pâte spéciale aux airs indiens
Belle alliance qui ravira notamment les végétariens
NAANIZZA GARLIC
Ingrédients :
* pâte à naan : 150g mélange de farine (semi-complète - fluide et pour pains aux céréales) + 50 ml Infusion à la menthe + 1 pincée de sucre roux + 1 cuillère à café de levure sèche de boulanger + 1/2 pot de yaourt nature.
* garniture : 1 cuillère à café de moutarde forte + 1/2 pot de yaourt nature +1 oignon + 1 gousse d'ail dégermé + herbes fraîches (persil - coriandre - ciboulette) + 15g parmesan + 1 tomate fraîche coupée en dés.
Préparation :
Occupons nous de la pâte :
Mélanger le tout et laisser lever sous un torchon propre à l'abri des courants d'air pendant environ 2h.
Si l'atmosphère est trop sèche, n'hésitez pas à mouiller le torchon avant de couvrir le récipient.
Si la pâte est trop collante, rajouter de la farine.
Au bout de ce temps, préparons la garniture :
Mixer l'oignon - gousse d'ail dégermé - herbes fraîches (persil - coriandre - ciboulette) et ajouter le yaourt.
Foncer le moule avec la pâte. Badigeonner toute la surface de moutarde.
Etaler le mix - semer de Parmesan & ensuite les dés de tomate.
Enfourner à 230°C pendant 10 minutes.