C'est le moment ....
Comme jamais 2 sans 3, voici ma 3ème participation pour le concours Ô Délices :
cliquez sur l'image pour y participer : vite vous n'avez que jusqu'au 31 décembre!!!
Canistrelli customizé à la clémentine et anis
Ingrédients:
50g farine à gâteaux (=avec levure incorporée)
50g farine de blé complet
25g sucre roux + 1 cuillère à café pour le saupoudrage
1 cuillère à soupe jus de cassis maison
1 clémentine = zeste + jus
graines d'anis
1 cuillère à café de mélange de 4 épices
30g huile d'olive vierge extra
Préparation :
Mélanger le tout et former une boule.
La pâte doit avoir la consistance d'une pâte sablée. Laisser reposer environ 1 heure.
Etaler sur 1 à 1,5 cm d'épaisseur ou former directement avec vos mains.
Déposer les biscuits sur du papier sulfurisé ou sur un tapis silicone
Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes
Je vous conseille de doubler la quantité!!! ;P
et miam !