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Lalie Yessssssss
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24 décembre 2010

C'est le moment ....

Comme jamais 2 sans 3, voici ma 3ème participation pour le concours Ô Délices :

concours_petits_biscuits_no_l

cliquez sur l'image pour y participer : vite vous n'avez que jusqu'au 31 décembre!!!

Canistrelli customizé à la clémentine et anis

Canestrelli_customiz____la_cl_mentine_et_anis_croqu__1

Ingrédients:

50g farine à gâteaux (=avec levure incorporée)

50g farine de blé complet

25g sucre roux + 1 cuillère à café pour le saupoudrage

1 cuillère à soupe jus de cassis maison

1 clémentine = zeste + jus

graines d'anis

1 cuillère à café de mélange de 4 épices

30g huile d'olive vierge extra

Préparation :

Mélanger le tout et former une boule.

La pâte doit avoir la consistance d'une pâte sablée. Laisser reposer environ 1 heure.

Etaler sur 1 à 1,5 cm d'épaisseur ou former directement avec vos mains.

Déposer les biscuits sur du papier sulfurisé ou sur un tapis silicone

Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes

Je vous conseille de doubler la quantité!!! ;P

Canestrelli_customiz____la_cl_mentine_et_anis__coeur

et miam !

Canestrelli_customiz____la_cl_mentine_et_anis_croqu_

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Commentaires
M
Super ces canistrellis maison avec la note de clémentine!
M
Encore une ! Chouette ! Voici le lien direct pour voter pour ta recette :<br /> http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/voter_139<br /> <br /> Bonne journée<br /> Marie-Laure
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