Mr POTIRON s'est installé on dirait ;P

Et il s'est invité à tous les plats

De l'entrée au dessert : voici le menu

Soupe du jour

Potiron mixé dans le jus rendu par la cuisson de 2 filets de Flétan cuits vapeur + graines d'anis.

Repas principal

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Lasagne SANTE

Ingrédients pour 3 personnes :

Pâtes à lasagne maison

400g chair de potiron cuit vapeur pendant 20 minutes

1 gousse d'ail

Herbes surgelées : basilic+ ciboulette

épices en poudre : fenugrec + muscade

10g parmesan fraîchement râpé

2 filets de flétan cuits vapeur

Préparation :

Dans un récipient, mettre la chair de potiron avec l'ail - les herbes - les épices et mixer.

Dans un 2ème récipient, mettre les filets de poisson cuits - mixer et ajouter les herbes.

Dans 3 mini cocottes, mettre 1 cuillère à soupe de légumes avant de déposer une plaque de lasagne.

Mettre 1 couche de légumes - parmesan- pâte - poisson - pâte - légumes - parmesan - pâte- poisson - pâte - légumes et parmesan

Cuire au four chaud (environ 160°C) pendant 10 minutes environ puis mettre sous grill environ 2 minutes

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Et pour le dessert :

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Yaourt au potiron & aux 3 agrumes

Mélanger 1 litre de lait 1/2 écrémé + 2 yaourts natures au lait entier.

pour 3 pots : mélanger du potiron cuits + cannelle. Bien mélanger. Ajouter 1 cuillère à café de confiture aux 3 agrumes au fond des pots.

pour 2 pots : mettre au fond de la confiture de figues

pour 1 pot : mettre au fond de la confiture aux 3 agrumes

pour les 6 derniers : je les ai laissé natures.

mettre dans votre yaourtière les pots sans les couvercles pendant 8 h + après refroidissement un minimum de 2h dans le réfrigérateur.

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Yaourt_au_potiron_3_agrumes_pot