Pangasius....
Un poisson blanc venu de l'Asie
Enroulé et garni
A cuisiner tout simplement
En 2 temps 3 mouvements....
Faire décongeler 1 filet de Panga (1 par convives) avec un peu de citron et 2 palets d'épinards en branches surgelés.
Placer 1 palet d'épinards sur le filet décongelé, ajouter des petits morceaux de chèvre et assaisonner selon votre goût (poivre, muscade...).
Prendre une extrémité et rouler le poisson sur lui-même tout en prenant soin de ne pas laisser échapper la garniture. Maintenir à l'aide d'un pic (un cure dents fera l'affaire). Déposer les roulés sur le 2ème palet d'épinards décongelés, lui-même mis sur du papier sulfurisé. Parsemer de petits morceaux de tomates et de feuilles de basilic ou autre herbes fraîchement coupées.
Mettre le tout à la vapeur pendant 5 minutes après la mise en pression.