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Lalie Yessssssss
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20 juillet 2007

Pangasius....

Un poisson blanc venu de l'Asie

Enroulé et garni

A cuisiner tout simplement

En 2 temps 3 mouvements....

Roul__de_panga_au_ch_vre__pinard

Faire décongeler 1 filet de Panga (1 par convives) avec un peu de citron et 2 palets d'épinards en branches surgelés.

Placer  1 palet d'épinards sur le filet décongelé, ajouter des petits morceaux de chèvre et assaisonner selon votre goût (poivre, muscade...).

Prendre une extrémité et rouler le poisson sur lui-même tout en prenant soin de ne pas laisser échapper la garniture. Maintenir à l'aide d'un pic (un cure dents fera l'affaire). Déposer les roulés sur le 2ème palet d'épinards décongelés, lui-même mis sur du papier sulfurisé. Parsemer de petits morceaux de tomates et de feuilles de basilic ou autre herbes fraîchement coupées.

Mettre le tout à la vapeur pendant 5 minutes après la mise en pression.

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