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Lalie Yessssssss
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31 décembre 2010

Côté boulangerie ...

Pour un petit apéritif du réveillon dans ce cas ou à d'autres occasions...

Inspiration du site Altergusto dont la recette initiale est ICI

FOCCACIA au parmesan & à l'huile d'olive

Foccacia_parmesan___huile_d_olive_int_rieur

Ingrédients :

250g farine pour pains aux céréales

1 sachet de levure boulangère déshydratée (environ 5g)

100ml lait demi écrémé tiède

50ml eau gazeuse

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

50g parmesan fraîchement râpé

Préparation :

Dans un récipient, mettre la farine et former un puit.Y intégrer la levure et les liquides tiédis. Pétrir environ 5 minutes puis ajouter l'huile d'olive. Pétrir à nouveau et enfin incorporer le parmesan. Pétrir à nouveau et former une boule.

Laisser lever environ 1h sous un torchon propre près d'une source de chaleur afin d'avoir une température de 30°C environ. (ici sur mon radiateur)

Aplatir et dégazer. Mouler et laisser reposer une nouvelle 1heure de la même manière que précédemment.

Préchauffer le four à 180°C avec de l'eau.

Enfourner et cuire environ 20 à 25 minutes.

Foccacia_parmesan___huile_d_olive_

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