Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
6 septembre 2010

Destination ailleurs ...

Destination ailleurs ...
Voici un fruit venu d'ailleurs ... Le fruit du dragon et voici l'intérieur :
Publicité
5 septembre 2010

Le tour des Régions ...

Le tour des Régions ...
La provence Faux pistou recette maison Ingrédients : 1 cuillère à soupe d'amande en poudre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de parmesan fraîchement râpé 1 gousse d'ail quelques feuilles de basilic Préparation : Mixer le tout et réserver...
5 septembre 2010

Undéjeuner sur herbes ...

Undéjeuner sur herbes ...
Petite salade complète fraîcheur ... Semoule complète à la menthe et courgette Ingrédients : 50g semoule complète Infusion à la menthe à hauteur de la semoule voire 1 cm au-dessus 1 courgette crue râpée 2 cuillères à café de jus de citron vert 1 gousse...
2 septembre 2010

Besoin d'un peu de douceur dans ce monde ...

Besoin d'un peu de douceur dans ce monde ...
Demain c'est l'anniversaire de ma Sister alors même si elle est loin, on peut tout de même manger un gâteau à son honneur, non?!!! L'AMANDIN avec ou sans poire Ingrédients : 100g amande en poudre 50g farine de blé complet 50g amidon de maïs 1/2 cuillère...
18 août 2010

Le tour des Régions ...

Le tour des Régions ...
Entre l'Italie et la Franche Comté, cela donne : Soufflé aux 3 fromages Ingrédients : 1 oeuf avec le blanc en neige 200g ricotta 30g cancoillotte nature ou à l'ail 15g parmesan fraîchement râpé 10g sauce curry 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 1...
Publicité
15 août 2010

Besoin d'un peu de douceur dans ce monde ...

Besoin d'un peu de douceur dans ce monde ...
J'ai trouvé une crème idéale!!! à tomber ;P Oui facile - rapide et en plus DE LI CIEU SE!!! CREMA BIANCO MANGIARE AU CASSIS Ingrédients : 250 ml lait demi écrémé 18g sucre roux (=cassonade) 25g amidon de maïs arôme amande amère Quelques baies de Cassis...
13 août 2010

Un déjeuner sur herbes ...

Un déjeuner sur herbes ...
Encore une inspiration des recettes culinaires de Mathilde 2 tartes à déguster et à partager: * la tarte aux ravioles et courgettes * la tarte courgettes du Vendredi 13 Recettes : Pâte à tarte pour 2 tartes : 120g farine de blé fluide + 120g farine de...
10 août 2010

Un petit peu de soleil dans ma cuisine...

Un petit peu de soleil dans ma cuisine...
J'adore mettre des couleurs dans mes plats pour les rendre plus appétissants Alors je me suis munie de mon économe spécial : et j'ai réalisé ceci : Capellini aux Légumes & Parmiggiano reggiano Ingrédients : 250g Capellini (pâtes plus fines que les spaghetti...
9 août 2010

Le tour des Régions...

Le tour des Régions...
Une petite rubrique pour intégrer des spécialités de régions dans mes recettes! Alors HOP ici ce sera La Franche Comté Gratin dauphinois à la franc -comtoise Ingrédients : 700G pomme de terre pelée et découpée en lamelles 1 gousse d'ail dégermée en dés...
4 août 2010

Un déjeuner sur herbes...

Un déjeuner sur herbes...
Toujours pour inspiration le blog de Mathylde Reconversion des Ravioles, cela donne ceci : Quiche Courgettes & Ravioles Munissez -vous de : 75g farine complète 75g farine fluide 150g fromage blanc grec 10% 23g parmesan fraîchement râpé 1 courgette râpée...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité