La KarKou
Ou si vous préférez
Tarte fine feuilletée à la courgette et à la carotte
Je peux vous dire qu'elle a remporté l'unanimité
Alors tous et toutes à vos notes!!!!!!!!!
Vous avez besoin de 3 feuilles de Brick en guise de pâte fine feuilletée.
Prenez 2 récipients :
1- Mélangez 125g ricotta avec 25g parmesan + une quantité désirée de courgettes coupées en julienne et préalablement cuites 2 minutes à la vapeur + 1CS moutarde + épices (celles dont la saveur vous titille le mieux vos sens!!)
2- Mélangez 125g ricotta avec 25g parmesan + une quantité désirée de carottes coupées en julienne et préalablement cuites 2 minutes à la vapeur + 1CS moutarde + épices (le cumin est le plus approprié, il me semble) + herbes fraîchement ciselées (j'y ai mis de la menthe et de la coriandre fraîche mais attention cette dernière prend le dessus sur tout autre saveur donc modérez la quantité) + 1 tomate fraîche coupée en dés
Garnissez à présent un moule de 2 feuilles de brick. Ajoutez le 1er mélange puis recouvrez de la 3ème feille de brick et enfin, versez le 2ème mélange. Ensuite, j'ai versé une "sauce" constituée de 20g chèvre type Chavroux + 10 mL lait et parsemez le tout d'un peu de parmesan.
Maintenant vous pouvez placer la Karkou dans votre four préalablement monté en température 200°C et Laissez cuire 15 minutes.
Vous voyez, c'est simple, rapide et .... ça peut RAPPORTER FRANC SUCCES ;P