Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
19 mai 2007

La KarKou

Ou si vous préférez

Tarte fine feuilletée à la courgette et à la carotte

Je peux vous dire qu'elle a remporté l'unanimité

Alors tous et toutes à vos notes!!!!!!!!!

La_Karcou_dessus

Vous avez besoin de 3 feuilles de Brick en guise de pâte fine feuilletée.

Prenez 2 récipients :

1- Mélangez 125g ricotta avec 25g parmesan + une quantité désirée de courgettes coupées en julienne et préalablement cuites 2 minutes à la vapeur + 1CS moutarde + épices (celles dont la saveur vous titille le mieux vos sens!!)

2- Mélangez 125g ricotta avec 25g parmesan + une quantité désirée de carottes coupées en julienne et préalablement cuites 2 minutes à la vapeur + 1CS moutarde + épices (le cumin est le plus approprié, il me semble) + herbes fraîchement ciselées (j'y ai mis de la menthe et de la coriandre fraîche mais attention cette dernière prend le dessus sur tout autre saveur donc modérez la quantité) + 1 tomate fraîche coupée en dés

Garnissez à présent un moule de 2 feuilles de brick. Ajoutez le 1er mélange puis recouvrez de la 3ème feille de brick et enfin, versez le 2ème mélange. Ensuite, j'ai versé une "sauce" constituée de 20g chèvre type Chavroux + 10 mL lait et parsemez le tout d'un peu de parmesan.

Maintenant vous pouvez placer la Karkou dans votre four préalablement monté en température 200°C et Laissez cuire 15 minutes.

La_Karcou_part 

Vous voyez, c'est simple, rapide et .... ça peut RAPPORTER FRANC SUCCES ;P

Publicité
Commentaires
Publicité