Envie de changer des pâtes - risotto ou entre féculents!

Et pourquoi donc pas essayer la polenta au parmesan

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Lingots de polenta au parmesan et fromage de chèvre

Ingrédients:

100g polenta (= farine de maïs)

300ml lait demi écrémé (vache ou autre)

150ml eau

30g parmesan fraîchement râpé

1 branche de céleri en tronçons

60g fromage de chèvre à tartiner

épices : muscade + graines d'anis

Mode d'emploi :

Dans une casserole, monter à ébullition le lait + l'eau.

Jeter la polenta puis le céleri - les épices et réduire le feu.

Attention il se peut qu'il y ait des projections!

Cuire environ 5 minutes en remuant constamment.

En fin de cuisson, ajouter les fromages et homogénéiser avant de mettre dans les moules (ici des mini cakes)

Laisser refroidir avant de démouler.

Pour le service, j'ai dressé et réchauffer un petit peu au four micro ondes.

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Les lingots ne sont pas secs mais il vous est tout à fait possible d'ajouter un coulis de tomates ou autre