Jolie, facile et fraîche ...
Voici une entrée
Qui fera ravir vos invités
En tout cas, les miens l'étaient
Rapide et d'une simplicité!
Qui plaira aux petits ainsi qu'aux plus grands
Une petite image en attendant...
Le chapeau du jardinier
Préparez de la semoule moyenne en recouvrant d'eau chaude sur les graines. Attendez 5 minutes qu'elles gonflent. Ajoutez du jus de citron et des herbes ciselées fraîchement cueillies (basilic, menthe, persil et ciboulette). Epicez. (muscade, poivre). Mettre au congélateur 5 minutes si vous êtes prise de court sinon placez au réfrigérateur.
Prenez une tomate fraîche. Coupez le haut au niveau de la queue. Creusez l'intérieur en réservant le coeur que vous couperez en petits dés. Et recommencezautant de fois que vous avez de convives.
Ajoutez les dés de coeur de tomates à la semoule ainsi que de l'ail dégermé et émincez.
A l'aide d'une petite cuillère garnissez les tomates et posez le "chapeau" avec sa queue dessus.
Si il vous reste du temps avant le repas, placez au réfrigérateur.