Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
6 juillet 2007

Jolie, facile et fraîche ...

Voici une entrée

Qui fera ravir vos invités

En tout cas, les miens l'étaient

Rapide et d'une simplicité!

Qui plaira aux petits ainsi qu'aux plus grands

Une petite image en attendant...

Tomates_garnies

Le chapeau du jardinier

Préparez de la semoule  moyenne en recouvrant d'eau chaude sur les graines. Attendez 5 minutes qu'elles gonflent. Ajoutez du jus de citron et des herbes ciselées fraîchement cueillies (basilic, menthe, persil et ciboulette). Epicez. (muscade, poivre). Mettre au congélateur 5 minutes si vous êtes prise de court sinon placez au réfrigérateur.

Prenez une tomate fraîche. Coupez le haut au niveau de la queue. Creusez l'intérieur en réservant le coeur que vous couperez en petits dés. Et recommencezautant de fois que vous avez de convives.

Ajoutez les dés de coeur de tomates à la semoule ainsi que de l'ail dégermé et émincez.

A l'aide d'une petite cuillère garnissez les tomates et posez le "chapeau" avec sa queue dessus.

Si il vous reste du temps avant le repas, placez au réfrigérateur.

Publicité
Commentaires
Publicité