GREENCHEESE QUINOA
Tiens? une nouvelle céréale dans les tiroirs!
Que pourrais-je faire avec pour diner ce soir?
J'ai un poivron vert et des courgettes
De la brousse ...allez voici la recette :
Pour le fond de tarte :
Faire cuire 150g Quinoa dans 2 volumes d'eau bouillante pendant 12 minutes. Egoutter. Mélanger à 1cs moutarde, 1 gousse d'ail dégermé et coupé en petits dés, du poivre et du carvi.
Foncer un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé avec les céréales à l'aide d'une cuillère. Enfourner 10 minutes à 180°C pour assécher le fond afin d'obtenir du croustillant.
Pour la garniture :
Cuire à la vapeur 5 minutes le poivron vert coupé en deux face intérieure vers le bas. Peler celui ci et couper en dés.
Couper en fins bâtonnets la courgette et cuire à la vapeur 4 minutes.
Mélanger 2 jaunes d'oeuf avec 100g brousse, les légumes, des herbes fraîches ciselées, des épices, de la moutarde et une gousse d'ail dégermé et émincé.
Monter les 2 blancs en neige et ajouter délicatement à la préparation précédente.
Une fois le fond cuit, verser la garniture en lissant bien le dessus et cuire 25 minutes à 180°C.
Après refroidissement, placer au réfrigérateur.