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Lalie Yessssssss
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19 février 2010

envie d'ailleurs...

Simple et accessible pour tous, cette recette réjouira les enfants et autres invités

Accompagné d'une salade verte, elle peut faire un dîner complet

QUAND UNE CIGALE PART POUR l'INDE, cela donne :

Naan_farci_cuit

Naan fourré provençal

Ingrédients :

100g farine T45 sans grumeau

125g farine semi complète

80g yaourt nature

1 cuillère à café de levure de boulanger sèche

1 pointe de miel liquide

épices : fenugrec + melhoukia

80 ml thé vert à la menthe

garniture par naan : 1/2 palet de chèvre + un reste de courgettes sautées+ soit de la moutarde ou soit de la tapenade

Préparation:

Réhydrater la levure avec un peu de thé tiède  et laisser reposer 15 minutes.

Puis, mélanger tous les ingrédients et former une boule.

Laisser reposer environ 2 heures sous un torchon propre dans une pièce à une température avoisinant 30°C.

Diviser en 3 ou 6 pâtons selon la grandeur voulue. Aplatir à l'aide d'un verre et placer un peu de garniture au centre.

Refermer et souder en écrasant doucement en faisant attention de ne pas percer ce chausson.

Cuire à la poêle huilée environ 2 minutes par face à feu moyen.

Naan_farci1

Naan_farci_int_rieur

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Commentaires
C
sympa comme petite farce...
M
C'est appétissant!
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