Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
15 janvier 2011

C'est le moment ...

C'est le moment ...
Mr POTIRON est de retour!!! TARTE AU POTIRON sans gluten Ingrédients : pour la pâte à tarte sans gluten : 240g farine de sarrasin + 100 ml crème de soja + 1 oeuf pour la garniture : 500g chair de potiron cuit à la vapeur + basilic surgelé + ciboulette...
Publicité
15 janvier 2011

Nouveauté dans ma cuisine ...

Nouveauté dans ma cuisine ...
Quand j'étais allée en Italie, j'avais ramené de Sienne une machine à pâtes Et je me suis enfin décidée à faire des tests !!! Tagliatelles - spaghetti - Lasagnes ...PASTA PARTY!!! Tout d'abord, voici la recette de pâtes fraîches sans oeuf : Ingrédients...
14 janvier 2011

La chandeleur arrive ...

La chandeleur arrive ...
et voici la copine de ma Gaufre grillagée dont j'ai trouvé la recette chez Mathylde Crêpes de sarrasin sans oeuf ni lait Ingrédients : (environ 7 à 8 mini crêpes) 75g farine de sarrasin 250 ml eau gazeuse épices : gingembre et muscade en poudre => Mélanger...
12 janvier 2011

La chandeleur arrive ...

La chandeleur arrive ...
Je ne me lasse pas de faire des variantes de Gaufres Et cette fois-ci, la concurrente de la crêpe bretonne : GAUFRE GRILLAGEE - LEGERE & CROUSTILLANTE Ingrédients : 1 oeuf battu 50g amidon de maïs 50g farine de sarrasin 50g farine semi complète 1 cuillère...
11 janvier 2011

En toute simplicité ...

En toute simplicité ...
Envie de changer des pâtes - risotto ou entre féculents! Et pourquoi donc pas essayer la polenta au parmesan Lingots de polenta au parmesan et fromage de chèvre Ingrédients: 100g polenta (= farine de maïs) 300ml lait demi écrémé (vache ou autre) 150ml...
Publicité
9 janvier 2011

C'est le moment ...

C'est le moment ...
Soupe du soir - Bonsoir ;P Je vous propose pour ce diner un velouté riche en vitamine et minéraux et surtout bien onctueux Velouté de pois cassés Ingrédients : 60g pois cassés lavés et rincés à l'eau froide 2 carottes en dés 1 branche de céleri branche...
9 janvier 2011

Et si le salé défiait le sucré ...

Et si le salé défiait le sucré ...
2 petites recettes de Gaufres L'une salée et l'autre sucrée JUSTE UN GRAND MIAM!!!! Recette de base : 100g farine semi complète 90g fromage blanc 20% 1 oeuf 50 ml eau gazeuse => Bien homogénéiser et diviser en 2. Gaufres à l'italienne Ajouter à la pâte...
7 janvier 2011

En toute simplicité ...

En toute simplicité ...
un dessert rapide - simple et tellement onctueux!!! Mélanger 6 cuillères à soupe de fromage blanc 20% avec 2 et 1/2 cuillères à café de confiture aux 3 agrumes + un peu de cannelle. Bien homogénéiser et verser dans les verrines. Placer au réfrigérateur...
7 janvier 2011

Un peu de douceur dans ce monde ...

Un peu de douceur dans ce monde ...
J'ai repris ma recette de pain d'épices pour faire ce FAUX PAIN d'EPICES en mini cake Ingrédients 125g farine blé complet 125g farine de blé noir (=sarrasin) 100 ml eau gazeuse 1 cuillère à café de mélange 4 épices 150 ml lait (ici de soja) 140g confiture...
7 janvier 2011

En toute simplicité ...

En toute simplicité ...
Une entrée bien girly et une variante de celle -ci Crème douce de betterave (3 verrines) Ingrédients 165g betterave cuite 60g fromage blanc 20% 1 jet de jus de citron vert 1 gousse d'ail dégermée 1 branche de céleri branche un peu de parmesan fraîchement...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité